放假在家把冰箱剩的食材調味料混一混也變成一道簡易料理

白菜切成細絲或小片,牛肉片切成小片後,放入滾水中煮熟撈起

拌入昨入剩下來在超市買的牛排醬(日本),台灣的醬油膏,加上辣油,七味粉,白芝麻

將細麵條用水煮熟瀝乾後將拌好的醬料蓋上即可

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

休みの日、食べ残った食材で簡易な料理を作った。

白菜は千切りか賽の目切りにし、牛肉をぶつきりにして熱湯でゆでる。

茹で上がったら、ステーキソース(あらびき黒胡椒味)、台湾の醤油、ラー油、七味唐辛子、いりごまと混ぜて、

ラーメンの上でのせてできあがり。

arrow
arrow
    全站熱搜

    reishere 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()